Читайте також



У новому числі газети ПОСТУП

Результати французьких виборів: Макрон і Ле Пен виходять у другий тур | Фарс імені Мартиненка  | Співачку Лоліту не впустили в Україну, висадивши з потяга: подробиці і коментарі сторін  | Україна проти Росії: як розуміти рішення суду в Гаазі  | Кінець сміттєвої блокади Львова: чи стане де-юре де-факто?  | Про вибори на Донбасі та інтеграцію ОРДЛО у Росію  | В Японії опублікували рекомендації на випадок ракетного удару КНДР  | Скрипка, гетто, російськомовний Аваков і його ''подруга'' Захарова  | Мілітарізація сучасної Японії як нова віха глобального протистояння на Далекому Сході  | Представлені перші результати пошуку позаземного життя  | Жіночі халати як улюблений елемент домашнього гардеробу  | Затримання Мартиненка. Виборам бути?  | "Срібний" Київ і "золотий" Донецьк  | У США поліцейський оштрафував себе на 300 доларів за швидку їзду 


Архів


Кулинарная книга – подарок, который оценит каждая хозяйка PDF Друк E-mail
Автор: Алина ВОДЯНОВА, rationalfeed.net   
06.06.2012 12:49

Несмотря на то, что сегодня в каждом населенном пункте, будь-то современный мегаполис или маленький городишко где-нибудь на периферии, имеется множество ресторанов и кафе, вкусно, сытно и без вреда для здоровья можно поесть только дома. Кто-то из хозяек, готовя еду, пользуется давно проверенными рецептами, оставленными бабушками и мамами, другие постоянно расширяют ассортимент блюд, используя свежие и популярные советы по их приготовлению. Такие рецепты сегодня можно услышать от подруги или прочитать в Интернете. Но, все же, намного интереснее почерпнуть их из поваренной книги – красочной, с яркими рисунками и детальным описанием приготовления того или иного блюда. Такие кулинарные книги уже давно стали отличным вариантом подарка по любому поводу.

Конечно, круг подарков сегодня значительно более широкий – это могут быть духи и украшения, платья и сумочки, платки и часы. Таймуверы, шкатулки для часов на http://timecube.ru отличаются демократичными ценами. На сайте можно приобрести эти и множество других аксессуаров для часов. Но, все же, поваренная книга – это подарок, проверенный временем, и мода на такие приятные сюрпризы никогда не пройдет. Ее удобно всегда держать под рукой, где-нибудь на полочке у плиты, чтобы сразу же воспользоваться в нужный момент.

Такой домашний фолиант с годами может стать раритетом и будет передаваться по женской линии из поколения в поколение. Несомненно, в арсенале каждой хозяйки, наверняка, уже есть книги на кулинарную тему, доставшиеся по наследству. Согласитесь, что мы листаем их с большим трепетом, внимательно рассматривая картинки и фотографии и предвкушая процесс приготовления очередного кулинарного шедевра. Конечно, в тех сборниках рецептов вряд ли можно найти столь популярные сегодня экзотические блюда, но и без них каждая хозяйка найдет чем порадовать своих близких и гостей.

Кроме поваренной книги, подарить можно и книгу для записей рецептов. Такой выбор поможет систематизировать все те записи, которые, наверняка, имеются в каждом доме. Такому подарку обрадуется любая женщина, ведь, благодаря ему, она может почувствовать себя автором и писателем. Удобно, что такие печатные издания имеют отдельные рубрики, в которых можно записывать рецепты первых и вторых блюд, закусок, выпечки, десертов и проч. Также каждая хозяйка оценит возможность почерпнуть из книги дополнительную информацию – о калорийности тех или иных продуктов, сроков их хранения и другую.