Читайте також



У новому числі газети ПОСТУП

Результати французьких виборів: Макрон і Ле Пен виходять у другий тур | Фарс імені Мартиненка  | Співачку Лоліту не впустили в Україну, висадивши з потяга: подробиці і коментарі сторін  | Україна проти Росії: як розуміти рішення суду в Гаазі  | Кінець сміттєвої блокади Львова: чи стане де-юре де-факто?  | Про вибори на Донбасі та інтеграцію ОРДЛО у Росію  | В Японії опублікували рекомендації на випадок ракетного удару КНДР  | Скрипка, гетто, російськомовний Аваков і його ''подруга'' Захарова  | Мілітарізація сучасної Японії як нова віха глобального протистояння на Далекому Сході  | Представлені перші результати пошуку позаземного життя  | Жіночі халати як улюблений елемент домашнього гардеробу  | Затримання Мартиненка. Виборам бути?  | "Срібний" Київ і "золотий" Донецьк  | У США поліцейський оштрафував себе на 300 доларів за швидку їзду 


Архів


Готовясь к лету, кушаем и худеем PDF Друк E-mail
Автор: Ольга ШИЛОВА   
17.05.2012 06:45

На дворе лето. Многие уже мечтают об отдыхе. А значит нужно быть в отличной физической форме. Особенно этот вопрос интересует прекрасную половину человечества. Существуют несколько способов сбросить лишний вес.

  1. Чудодейственные таблетки (жиросжигающие, снижающие аппетит, слабительные), чай и китайский кофе для похудения. По мнению экспертов, эти препараты негативно влияют на гормональные и обменные процессы в организме.
  2. Липосакция, то есть процедура откачивания жира. Несмотря на утверждения о необратимости процесса липосакции, практика показывает, что пациенты обретают прежние формы уже через нескольких месяцев после операции.
  3. Физические упражнения считаются наиболее оптимальным вариантом, как для здоровья, так и для похудения. Но здесь придется подождать с результатами. Время, терпение и упорство – помогут вам достичь желаемого результата.
  4. Диеты наиболее распространенный способ похудения. Поэтому во всех средствах массовой информации можно встретить различные виды диет, рекомендации звезд по поводу сброса лишнего веса.

А что если попробовать всей семьей сесть на диету. Способ достаточно эффективный. Ведь вся семья переходит на один режим питания. В данном случае речь идет о семьях, у которых есть проблемы с лишним весом.

Главным преимуществом такой диеты является ее доступность и по составу ингредиентов, и по ценовой категории. В такой диете присутствует баланс, поэтому организм будет получать необходимое количество полезных веществ.

Такая диета рассчитана на месяц. И каждый прием пищи имеет свой особый набор продуктов. Завтрак состоит из чашки кофе или чая с молоком с ложечкой сахара, кусочка белого хлеба или маленькой булочки, двух яиц (в виде яичницы или вареных), кусочка сыра. Позволителен кусочек ветчины и ложечка хорошего меда. Так как обед это основной прием пищи за весь день, то и меню его более насыщено. В его состав входит небольшая тарелка супа без каких-либо заправок, две картошины, около 150 г вареного мяса, салатик с оливковым маслом, две печенья, чашка чая или кофе и 200 г фруктов.

На ужин можно скушать немножко вареной колбасы, а лучше холодного отваренного мяса, овощной салат и ломтик черного хлеба.

Во время этой диеты стоит отказаться от перекусов. Но, согласитесь, результат этого стоит.